Я ем сладкое крайне редко, но почти во всех случаях мои "сладости" по максимуму низкокалорийны. Я безумно люблю выпечку из творога - она выходит очень нежной, безумно вкусной, а самое главное, полезной.
* идеальный творог для выпечки (на мой вгляд) - кремообразный "Домик в деревне"
*вместо отрубей можно использовать овсяную муку/хлопья
*я всегда беру только горький шоколад с повышенным содержанием какао
*шоколад не является обязательным ингредиентом
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 12 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
100 г |
180 г |
2 стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Фотографии низкого качества и пошаговых нет😮 В чем смысл рецепта?
1.с каких пор фотографии на зеркалку стали считаться фотографиями низкого качества? 2. если я не ошибаюсь, фото "шагов" не является обязательным и 50% рецептов здесь имеют лишь словесное описание. Я ответила на ваши вопросы? 😡
Если вы не увидели рецепт, он здесь - http://www.edimdoma.ru/retsepty/68083-dieticheskiy-tvorozhnyy-pirog-s-abrikosami
Теперь будьте любезны удалить свой глупый комментарий