Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту
Заготовка на зиму.
Хотите порадовать домашних или друзей вкусной солянкой? Не забудьте приготовить эту вкусную заготовку сейчас, когда грибы, капуста и все овощи так и просятся в банки. Предлагаю очень простой рецепт вкусной солянки из капусты и грибов на зиму. Икра получается нежная, вкусная и очень быстро съедается. Эта грибная солянка порадует многих любителей грибов, и, надеюсь, внесет разнообразие в зимний продуктовый рацион.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 31 г |
3 кг |
3 кг |
1 кг |
1 кг |
500 мл |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ½ ст. л. |
10 листьев |
15 шт. |
Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту
Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон
Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения
Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость
Супер! Никогда не пробовала.😋😋😋
Спасибо, Стелла!🌹🌹🌹
Делала похожую, только там по рецепту еще помидорки были! Очень вкусно! 😋
Жанночка, спасибо!😘😘😘
Прямо счастье какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!😆
Светочка, большое спасибо! Угощайся!😘😘😘
Очень вкусная заготовочка! У меня свекровь её готовила.
Спасибочки!😘😘😘
Леночка, отличная заготовка..Зимой достал и.....вспомнил лето! 😉😍💖
Да!Да!Да!😊Спасибочки, Зарина!🌹🌹🌹