Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
141481
6
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
103828
5
Реклама

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри

Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2888
кКал
122%
Белки76 г
Жиры202 г
Углеводы194 г
% от дневной нормы
19 %
39 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песочное тесто brisée:
250 г
125 г
125 мл
Начинка:
100 г
100 г
350 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.
Холодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто.


На весь экран

# шаг 2/7

Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.
Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цукини с ветчиной 5-6 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.
Добавить сыр и готовить ещё 3 минуты.Посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить начинку на тесто.
Выложить начинку на тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.
В миске взбить венчиком яйцо,сливки,соль,перец и вылить на начинку.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Ирочка ..ой как вкусно у тебя!!! 😃😊😍😋💗

irushka78
irushka78
10 лет назад
Яна ,

Яна,вот просто уверена,что пирожок в твоём вкусе!!💖

Т
Т
10 лет назад

Очень удачный пирожок-кростата! 😊😋😌

irushka78
irushka78
10 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна!!Ты знаешь толк в таких пирожках😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ирина, твоя кростата мне о солнечной осени напомнила! 🍁🍁🍁 Очень красиво и вкусно! 😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо!!!У нас в этом году хоть осень солнечная,а то лето полностью проигнорировало Италию😩🍂🍂🍁

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ириша, очень мне понравился такой вариант кростаты, да ещё с моим любимым сыром бри!!!😋😍😋🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля,я бри тоже обожаю в запечённом виде!!!Спасибо за отзыв!!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Очень люблю такие пироги!💖 Песочная основа, сыр бри, ветчина, заливка, ну просто объедение!😋😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
Катерина_Н,

Ну раз любишь такие пироги..тогда угощайся на здоровье!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.