Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Тарт татен с баклажаном"

Пирог "Тарт татен с баклажаном"
Пирог "Тарт татен с баклажаном"
Пирог "Тарт татен с баклажаном"
Пирог "Тарт татен с баклажаном"
Пирог "Тарт татен с баклажаном"
Пирог "Тарт татен с баклажаном"
Пирог "Тарт татен с баклажаном"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам попробовать очередной вариант Татена.Все кто пробовал,не могли определить что за начинка Это вариант для любителей необычных вкусов и сочетаний. О вкусе скажу так....после откусывания первого куска,ощущаешь сладость, тянущуюся карамель... жуешь и думаешь, из чего же он... проглатываешь... и ощущаешь остренькое послевкусие... Перечная сладость одним словом

Пищевая ценность блюда

1767
кКал
75%
Белки12 г
Жиры94 г
Углеводы218 г
% от дневной нормы
3 %
18 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пласт
1 шт.
80 г
150 г
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сливочное масло положить в сковороду, в которой потом будете выпекать пирог. Насыпать сахар, соль и перец.
Сливочное масло положить в сковороду, в которой потом будете выпекать пирог. Насыпать сахар, соль и перец.


На весь экран

# шаг 2/7

Баклажан очистить, нарезать брусочками.
Баклажан очистить, нарезать брусочками.


На весь экран

# шаг 3/7

В сковороду выложить баклажан в один слой. Готовить баклажан на среднем огне до образования карамели. Примерно 20 минут.
В сковороду выложить баклажан в один слой. Готовить баклажан на среднем огне до образования карамели. Примерно 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем сковороду с баклажаном поставить в духовку на 20 мин при 220 гр.
Затем сковороду с баклажаном поставить в духовку на 20 мин при 220 гр.


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто раскатать по размеру. Достать из духовки сковороду и накрыть баклажаны тестом, аккуратно подгибая края вниз.
Тесто раскатать по размеру. Достать из духовки сковороду и накрыть баклажаны тестом, аккуратно подгибая края вниз.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекаем еще 25 мин при 200 гр до золотистого цвета теста.
Выпекаем еще 25 мин при 200 гр до золотистого цвета теста.


На весь экран

# шаг 7/7

Вынимаем из духовки, ждем 5 минут и переворачиваем на сервировочное блюдо.
Вынимаем из духовки, ждем 5 минут и переворачиваем на сервировочное блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Прекрасный пирог! 😊😊😊

Туся
Туся
10 лет назад
Яна ,

Спасибо,Яна😘😘😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Тусенька, очень вкусно!😋😋 Забираю в закрома 😉 спасибо тебе за рецепт!!!😘💗🐾🐾🐾

Туся
Туся
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Русенька,на здоровье😘 Спасибо,что заглянула😍💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

А я делала с баклажаном и яблоками в сладком варианте😜 😋😋😋

Туся
Туся
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Мммм ...вкусно😜 Тань,ну этот тоже сладкий на самом то деле,только послевкусие с перчинкой😝😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Туся,

С перчинкой...так то ж самое то😇😄

Туся
Туся
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol ну знаешь😏 Это не для всех,на работе некоторые оказались не готовы к вкусовым экспериментамpooh_lol Не наши люди😎pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Туся,

pooh_lolИ не говори!!!😏 Ты их приучай потихоньку😄

Туся
Туся
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol Приходится😏 Ну нельзя ведь быть такими отсталыми и питаться только макаронами с сосисками😷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Туся,

pooh_lolpooh_lol😄😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Заинтриговали! Думаю, классно получилось! 😍

Туся
Туся
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Ну...да...необычно...😜Спасибо,Жанна😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Фото,оооочень аппетитное!!!!Тарт вкуснючий!😍😋😍

Туся
Туся
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо,Юльчик😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.