Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
46953
0
Реклама

Овощи темпура

Овощи темпура
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска, для посиделок с подружками.)) Сладковатый кабачок, нежная капуста в хрустящей корочке. Овощи можно брать любые, также можно использовать рыбу, курочку и морепродукты!

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
100 г
Кляр
70 г
70 г
120 г
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.
Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.
Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.
Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.


На весь экран

# шаг 4/5

Кабачок нарезать брусочками.
Кабачок нарезать брусочками.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаем наш кляр из холодильника, обмакиваем в него овощи, и обжариваем их во фритюре, или большом количестве растительного масла, по 3-6 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем в горячем виде с соевым соусом или с любым другим. Приятного аппетита!
Достаем наш кляр из холодильника, обмакиваем в него овощи, и обжариваем их во фритюре, или большом количестве растительного масла, по 3-6 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем в горячем виде с соевым соусом или с любым другим. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Марина З.
Марина З.
10 лет назад

а что делать с луком?

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Марина З.,

лук я вырезала короной, также обмакнула в кляр и обжарила. Можно любым другим способом нарезать лук. Как Вам больше нравится.😋

Яна
Яна
10 лет назад

очень вкусно 😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Ксюшенька, очень - очень вкусно 😋 и хрустяще!😜😘💖🍃🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Для посиделок, это правда!😋😋😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вот и у меня слюна завыделялась! 😋

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Жанна Тихонова,

pooh_lol Спасибо Жанна, за высокую оценку!😘💗🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.