Великолепные пирожные... в них гармонично сочетаются насыщенный шоколадный брауни и легкий, сладкий крем-мусс, напоминающий по вкусу мороженое.
Идею и рецепт увидела в интернете у девушки-блогера white-plate и внесла небольшие изменения.
Этот брауни нужно обязательно пробовать)) И если вы решитесь его приготовить, оставьте хотя бы один кусочек "вылежаться" пару дней..., он станет еще вкуснее))
Белки | 37 г |
Жиры | 211 г |
Углеводы | 334 г |
115 г |
160 г |
2 шт. |
30 г |
65 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
130 г |
300 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
а что будет если поставить в холодильник не на 8 а чуть меньше , к примеру 4 чеса ?
Ничего страшного не будет, но этот десерт становится гораздо вкуснее на следующий день или даже через день.
Шикарная вещь!!!!💖🌺
Это действительно очень вкусно)) Но все-таки на третий день ещё вкуснее😊
Оксаночка, я снова к тебе с отчетом по брауни! Он уверенно прижился у нас в семье.... 😄😄 Особенно мне нравится его печь по поводу детских праздников (как я тебе уже ниже писАла!) 😍 Причем, конечно же, с каждым разом, пирожное получается все лучше.... Это просто какое-то нежнейшее блаженство! 😇 Равнодушных к этому десерту не остается!!!!! 😋 В общем, очень рекомендую его попробовать всем любителям шоколадной выпечки, и брауни в частности!!!!!! 💖 Держи еще фото... 🐾💐
Ириша, как я рада, что мой рецепт прижился у тебя и радует детишек!!!! Это очень здорово)) Розовый крем-мусс смотрится очень мило и красиво😍 Фото супер!!!!
Оксана! Смотри, как я на этот раз украсила брауни.... )))))) 😍 В магазине попались конфетки-желе! И я сразу поняла, что использую их в качестве украшения для этого десерта!!! 😄 По-моему, не плохо получилось.... 😌 (как всегда пекла для деток!) 😘
Ириша, очень классно получилось😍 Спрдечки очень хорошо "вписались". Мне безумно приятно, что мой рецепт прижился у тебя😊
Я представила.Буду печь!!!😍
👌 💖💐
Оксана, брауни получился замечательный!!! ))) Всем очень понравился, и мне в первую очередь!!! 😄😋😋😍 Основание очень легкое, воздушное..., ну а шапочка из маршмэллоу.... это просто восторг!!! (и больших, и маленьких)!!! pooh_lol Буду еще печь! Спасибо тебе за такой вкусный рецепт брауни (в мою копилочку! 😉) Фото добавила... 😌 Извини за качество.... пыталась выхватить из тарелки уже то, что осталось.....с детского праздника! 😇💐
Ирочка, спасибо большое за отзыв, теплые слова и замечательное фото. Если уж детям понравился, а они как известно привиредливые дегустаторы, значит и правда рецепт того стоит😃 Я угощала только взрослых (дети пока не доросли до дегустации😄)
Оксана, я приготовила ваш брауни. Цвет крема правда у меня не белоснежный, использовала зефир, какой был дома. Очень интересный вкус. Я бы ни за что сама не догадалась использовать зефиринки в крем. Всем моим дегустаторам очень понравилось. Никто о составе даже не догадалсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol. Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷
Танечка, это Вас спасибо за доверие🌷 Искренне рада, что рецепт порадовал Вас и Ваших близких. Этот крем еще хорош тем, что с цветом можно поиграть - взять разноцветные маршмеллоу😃, а можно и несколько цветов использовать и сделать "разводы"😄