Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
80611
5
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36429
1
Реклама

Сочники

Сочники
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2380
кКал
101%
Белки72 г
Жиры115 г
Углеводы263 г
% от дневной нормы
18 %
22 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
210 г
100 г
1 шт.
50 г
¼ ч. л.
1 щепотка
Начинка
200 г
40 г
1 шт.
30 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.


На весь экран

# шаг 2/4

Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.


На весь экран

# шаг 3/4

Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.


На весь экран

# шаг 4/4

Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Евгений
Евгений
9 лет назад

Легко и вкусно, спасибо за рецепт 🌹

Mary
Mary
9 лет назад
Евгений,

На здоровье! Рада, что понравились.

Олеся
Олеся
9 лет назад

Готовила в выходные....😊
Клаааасс! очень вкусно, просто и быстро 😘 Дольше собиралась "с духом" чтоб приготовить 😄pooh_lol
Спасибо за такой замечательный рецепт! 😘🌺🌺

Mary
Mary
9 лет назад
Олеся,

Спасибо! И правда, быстро и вкусно!

Natali
Natali
10 лет назад

Покупала в студенческом буфете, но никогда сама не делала😌💐А вы молодец. 💖Отличный рецепт в шикарном исполнении🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Очень аппетитные!😋😋😋😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Сочни😍😋это всегда вкусно!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.