
Элеонора
Я знаю, что многи грибы, в том числе и грузди можно солить сырыми, но лично я предпочитаю способ попроще и надежней - горячий посол!
Белки | 923 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 42 г |
6 ст. л. |
3 кг |
2 веточки |
1 головка |
5 шт. |
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Спасибо за рецепт! А через сколько можно есть?
Спасибо за рецепт)
Пожалуйста!
Спасибо Вам за рецепт
Горячему способу я доверяю больше
Грузди были большие, поэтому я их разрезала пополам и предварительно 1 день вымачивала, чтобы горечь ушла. Думаю, что получились вкусные...попробуем зимой

При горячем посоле в груздях нет никакой горечи!
Как я скучаю по груздям, которые собирали, солили и кушали в Иркутской области в далеком студенчестве...