Я знаю, что многи грибы, в том числе и грузди можно солить сырыми, но лично я предпочитаю способ попроще и надежней - горячий посол!
Белки | 923 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 42 г |
6 ст. л. |
3 кг |
2 веточки |
1 головка |
5 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо за рецепт! А через сколько можно есть?
Спасибо за рецепт)
Пожалуйста!
Спасибо Вам за рецепт👍Горячему способу я доверяю большеpooh_lolГрузди были большие, поэтому я их разрезала пополам и предварительно 1 день вымачивала, чтобы горечь ушла. Думаю, что получились вкусные...попробуем зимой😋💖
😃ГРУЗДИ - ЭТО ПИКАНТНО И ВКУСНО...особенно зимой с горячей картошечкой...но их нужно обязательно вымачивать хотя - бы сутки от горечи... и можно варить или замораживать для разных рецептов и в пироги и в блинчики...прелесть..спасибо😊🍃🌺🍃
При горячем посоле в груздях нет никакой горечи!
Как я скучаю по груздям, которые собирали, солили и кушали в Иркутской области в далеком студенчестве...😊