Безусловно в таком блюде очень точные пропорции вывести сложно! Если честно такое блюдо обычно готовиться, что называется на глазок! Многое зависит от качества творога, размера яиц. Поэтому может статься, что яиц потребуется 1, или манки чуток побольше! Ориентируйтесь на свои продукты!
Белки | 52 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 96 г |
200 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Благодарю! Мне и моим домашним очень понравилась запеканка!! )) буду теперь готовить по Вашему рецепту!
Еще у меня не было вишни, и я добавила чернослив. Получилось тоже просто объедение!
Очень мало творога. На вкус как омлет. Не понравилось
Я думаю тут еще не только от количества зависит, а и от его качества - влажности, ну и конечно от размера яиц, в любом случае общую консистенцию надо чисто интуитивно выводить! Идеальные пропорции вывести очень трудно! У нас же нет одинаковых продуктов! Мне тут как то такой творог попался, что я так и не смогла приготовить домашний плавленый сыр! Теперь вот боюсь опять попробовать!
Очень жаль конечно!
какая прелесть!!!ну а с черешней..просто объедение!!😋😋😋
С черешней наверняка вкусно. 😋😍