Друзья, с радостью делюсь рецептом свинины в маринаде из киви. Этот маленький экзотический фрукт способен за пару часов сделать килограмм самого жесткого мяса (свинины, баранины или говядины) невероятно сочным и нежным. Будьте бдительны и ни в коем случае не маринуйте мясо в киви дольше 2 часов. Вы заметите, что такой маринад для шашлыка без уксуса и без лука «работает» гораздо лучше.
Белки | 139 г |
Жиры | 320 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
3 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Поделюсь своим мнением.
Автор сам указал "Иначе мясо превратитЬся в кашицу".
Тут пропущено слово "может".
А может и не превратиться.
Да, с киви оно превратится обязательно.
На отдыхе никто не бегает с хронометром,
сами посиделки с шашлыками затягиваются на полдня,
(пока все гости приедут, пока дождемся опоздавших).
Мясо непременно будет испорчено.
Вместо сочных упругих кусочков получаем склизкие,
бесформенные образования, которые на огне превращаются
в печеное нечто.
Правильно говорил Похлёбкин - при создании блюда учитывайте
естественные условия, в которых оно рождалось.
Ну не бегали дикие горцы с киви. Маринад - минимален или отсутствует. Соль - тоже по минимуму или после приготовления.
Залог хорошего шашлыка - качественное мясо. И все.
Хороший продукт ничем нельзя испортить.
Если не выдумывать "революционные" открытия.
Приятных вам посиделок у костра.
Спасибо за внимание.
Объедение!!!!!!!😋😋😋😃
Интересно, возьму на заметку😉
Да-да-да..с киви очень нежно получается!😋😍
Танюш, у тебя сезон шашлыков продолжается?! Везёт😇 С киви чудесно получается, надо бы попробовать и самой😃