В сезон грибов никогда не помешает альтернативный рецепт их заготовки. Предлагаю свой рецепт маринования, проверенный годами довольных, вечно ахающих от удовольствия едоков. Рецепт несложный, быстрый, грибы варятся один раз и закрываются в банки непосредственно после варки в этом же рассоле. Перед употреблением их необходимо выложить в сито и промыть под проточной водой, полить маслицем и подавать, украсив кольцами лука. Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 38 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
½ стакана |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
0,1 горсти |
0,1 г |
3 г |
0,1 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
А какой именно уксус и сколько мл??
27.10.2019 05:01:10
А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине свеже мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?
Я никогда не пробовала мариновать мороженые, только свежие. Но ведь можно же и попробовать, соблюдая все правила рецепта. Наверное грибы нужно предварительно разморозить и дать стечь жидкости
Спасибо Vicky, попробуем
Мне будет интересно узнать результат ☺️
лЯпотааааааа)))))))))))😋😋😋
A to😍😍
Красавцы баночки! 😃 Я тоже моховички мариновала...🌿🍄
Молодчина, а рецепт похож, или как по другому? Мой из поваренной книги 1952 года, мне нравится 🍄
А мне одна украинка 😌 дала,а ей её мама...,короче рецепт народный и похож,только попроще...без корицы))) 😃
Классненькие такие!!! 😘🌺