Мой фирменный рецепт! Готовлю по нему уже не один год! Грибочки получаются отменные! Для маринования подойдут абсолютно любые грибы: опята, белые,c зеленки, маслята, подберезовики…
Белки | 231 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
8 ст. л. |
1 л |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
3 кг |
Дефицит железа в организме ведет к тяжким последствиям. Поэтому за уровнем микроэлемента нужно
В последнее время коричневый сахар стал намного популярнее белого. Говорят, что он не такой вредный.
Завтрак — основной прием пищи, потому он должен быть сбалансированным и питательным. Какие продукты
В детстве некоторые продукты казались странными: оливки, горький шоколад, фета или сыр с плесенью.
27.10.2019 05:01:10
А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине сведу мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?
Тоже так мариную, 😎 правда в этом году грибов "днём с огнём не сыщешь"...,зато брусники набрали! 😄
Ах, грибочки....вкусно😋😋
Ирин,спасибо))😘
Грибы обожаю ,но ни разу не солила сама .Не грибные у нас места 😞 ... степные pooh_lolУ вас грибочки - чудо , как хороши 😋
Марина,благодарю)😍
очень вкусные грибочки😋
Алечка,благодарю)😘