Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные грибочки по-домашнему

Маринованные грибочки по-домашнему
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всех с наступившим Новым годом! Счастья, удачи и новых кулинарных свершений! Вот и грибочки к праздничку!









 

Пищевая ценность порции

60
кКал
2%
Белки39 г
Жиры2 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 л
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
10 шт.
4 шт.
½ шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Это грибочки и зелень (грибочков взять чуть больше, около 1,1 - 1,2 кг). Воду наливаем в большую кастрюлю. Положить перец горошком, лавровый лист, сахар и ложку соли с горкой. Довести до кипечения.
Это грибочки и зелень (грибочков взять чуть больше, около 1,1 - 1,2 кг). Воду наливаем в большую кастрюлю. Положить перец горошком, лавровый лист, сахар и ложку соли с горкой. Довести до кипечения.


На весь экран

# шаг 2/3

Грибы порезать и положить в кастрюлю, варить 25 минут. Мелко нарезать укроп. Добавить к грибам укроп и влить уксус. Варить еще 5 минут.
Грибы порезать и положить в кастрюлю, варить 25 минут. Мелко нарезать укроп. Добавить к грибам укроп и влить уксус. Варить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Остудить с закрытой крышкой. Лук мелко нарезать. Переложить грибы в банки, пересыпая свежим луком (2-3 ложки грибов и щепотка лука). Остудить еще слегка и убрать в холодильник. Когда совсем остынуть в холодильнике, можно кушать. Приятного аппетита.
Остудить с закрытой крышкой. Лук мелко нарезать. Переложить грибы в банки, пересыпая свежим луком (2-3 ложки грибов и щепотка лука). Остудить еще слегка и убрать в холодильник. Когда совсем остынуть в холодильнике, можно кушать. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
tanya.pb52
tanya.pb52
5 лет назад

27.10.2019 05:01:10
А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине свеже мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Грибочки очень люблю, взяла на заметку!!!! С Рождеством тебя, Ирочка!!!!

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
9 лет назад
Ирина B&C,

Угощайся! 😊 И тебя с Рождеством!

Elena1639
Elena1639
9 лет назад

я грибы больше 15 мин.не варю. На фото вешенки аппетитные😋

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
9 лет назад
Elena1639,

Да, да, очень вкусно получается, рекомендую! 😘

Natali
Natali
9 лет назад

И Вас с Новым годом! аппетитные грибки)

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
9 лет назад
Natali,

На здоровье!

GinaGrin
GinaGrin
9 лет назад

Это у вас вешенки? 🍄🍄🍄

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
9 лет назад
GinaGrin,

Сорри, поздно отвечаю.. Да-да, вешенки! Можно сделать опята или другие грибки, будет вкусно 😌 🍄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.