Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Торт-суфле с малиной

Торт-суфле с малиной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий торт без выпечки.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
150 г
800 г
250 г
200 г
200 г
10 г
25 г

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Печенье измельчить в блендере в крошку.
Печенье измельчить в блендере в крошку.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку.
Добавить мягкое сливочное масло и смешать блендером в импульсном режиме в маслянистую крошку.


На весь экран

# шаг 3/11

Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой.
Выложить основу в форму Ф-20 см и равномерно уплотнить ложкой.


На весь экран

# шаг 4/11

Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через сито.
Малину с сахаром довести до кипения, затем протереть через сито.


На весь экран

# шаг 5/11

Желатин залить 60 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Разбухший желатин добавить в горячий малиновый сироп и размешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры.
Желатин залить 60 мл холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Разбухший желатин добавить в горячий малиновый сироп и размешать до его растворения. Охладить до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 6/11

Взбить охлажденные сливки до загустения.
Взбить охлажденные сливки до загустения.


На весь экран

# шаг 7/11

Творог хорошо растереть, добавляя по 2 ст.ложки половину малинового сиропа с желатином.
Творог хорошо растереть, добавляя по 2 ст.ложки половину малинового сиропа с желатином.


На весь экран

# шаг 8/11

Затем частями ввести взбитые сливки, осторожно перемешать.
Затем частями ввести взбитые сливки, осторожно перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Вылить суфле в форму на основу из печенья. Поставить в морозилку на 15-20 минут, чтобы суфле схватилось. Бока формы предварительно проложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Вылить суфле в форму на основу из печенья. Поставить в морозилку на 15-20 минут, чтобы суфле схватилось. Бока формы предварительно проложить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.


На весь экран

# шаг 10/11

Когда суфле «схватится», сверху осторожно вылить оставшийся малиновый сироп с желатином. Поставить в холодильник для окончательного застывания. Перед подачей украсить торт малиной и листиками мяты.
Когда суфле «схватится», сверху осторожно вылить оставшийся малиновый сироп с желатином. Поставить в холодильник для окончательного застывания. Перед подачей украсить торт малиной и листиками мяты.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Марина
Марина
9 лет назад

Людмила, спешу со словами благодарности! Осталась довольна на все 100...Вкусный и нехлопотный десерт. Фотоотчет сделала, фото выложила. Спасибо! 🌷

Людмила
Людмила
9 лет назад
Марина,

Мариночка, спасибо за фотоотчет! Очень рада, что рецепт понравился и в квадратной форме десерт смотрится интересно! 😀 🌷 🌷 🌷

Julenka
Julenka
10 лет назад

Людмила, огромное спасибо за такой вкусный рецепт, все гости были в восторге! Делала из вишни и смородины, а в нижний корж добавила какао, ну очень!🌺

Людмила
Людмила
10 лет назад
Julenka,

Юленька, я очень рада, что торт Вам понравился! С вишней и смородиной тоже очень вкусно! Спасибо за фотоотчет! 😀🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
10 лет назад

Людмила,поздравляю с РД!!!🌺🌺

Людмила
Людмила
10 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка!😘🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Людочка, поздравляю от всей души с ярким РД! 🌹🌹🌹

Людмила
Людмила
10 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, благодарю за поздравление!😀🍀🌺🍀

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Люда, поздравляю со сладким РД 💐🌸💐!!!

Людмила
Людмила
10 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо большое, Аллочка! 😀💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.