
Этот багет стал для меня настоящей "палочкой-выручалочкой"! ))) Ну, во-первых, это еще один способ утилизации неиспользуемых (в выпечке или при изготовлении мороженого) белков!... А во-вторых, хлеб готовится достаточно быстро, а в результате - у вас на столе мягкий, нежный хлебушке с аппетитной, хрустящей корочкой!
Отлично подойдет для всевозможных бутербродов и не только!...
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 64 г |
40 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
500 г |
250 мл |
2 шт. |
7 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
30 г |
Травяной чай можно пить всегда. В разгар Масленицы он станет отличным дополнением к румяным блинам —
Чем заменить разрыхлитель? Рано или поздно этот вопрос встает перед любой хозяйкой. Предлагаем
Рецептов блинов очень много. Есть подходящие составы и для тех, кто придерживается правильного
Многие худеющие уверены, что бездрожжевой хлеб помогает похудеть. Ведь в таких булках, по мнению
спасибо))) буду пробовать)))
Ирина, вот и я решила добавить к большому количеству фотоотчетов свой и сказать Вам большое спасибо!!!
Белки у меня остались от Вашего итальянского деревенского пирога с яблоками. К сожалению, сфотографировать не успела, но Вам от нас большущее спасибо, приготовлю ещё не раз (вот тогда-то дело до фотоотчета, надеюсь, точно дойдет). Но что-то я отвлеклась... Я ведь про багеты
!!! Замечательные они получились!! Мне муж, как и Юле, предложил делать их почаще
Сыну тоже угодила!! В общем, спасибо Вам за Ваши замечательные рецепты!!!


Ксения, СПАСИБО большое! ))) Мне очень приятно получить Ваш фото отчет! (а в нем еще и отзыв по итальянскому пирогу!!! )))
) Рада, что хлебушек понравился Вам и Вашим близким! От души благодарю за внимание к моим рецептам! 

Ирочка, ну вот, наконец дошла с отчетом!
Очень вкусные багеты, муж вообще сказал.....запомнить рецепт на долго
так они ему безумно понравились, особенно с молоком!)))) По вкусу, на наш(магазинный) батон похож, чуть сладковатый, нежный и воздушный!
Большое спасибо за рецеп Ир! Фото добавила!
Уррааа!!! Юленька, очень рада, что ты пришла ко мне.... ))))

Такой фото отчет стОит того, чтобы его подождать! 

А если серьезно..., мне необыкновенно приятно, что батоны вашей семье понравились, и даже муж оценил рецепт на высший бал!
Фото прекрасное! Спасибо тебе большое... 
Да, муж у меня еще тот
критик!))))) Ему угодить....
И еще раз спасибо за рецепты!

Ир, спасибо за оценку фото, стараюсь!
Ирина, я с отчётом! Сегодня испекла твои багеты и, конечно же, очень понравились! И пусть я уже буду 105 по счёту
, всё равно скажу: нежный мякиш, хрустящая корочка! Очень вкусно, нежно и несложно. После таких рецептов, я всё увереннее себя чувствую с дрожжевым тестом - и это очень хорошо. Постепенно, набив руку, на рецептах, которые точно получатся, можно будет переходить и к более сложным. Большое спасибо за рецепт!
Фотоотчёт загрузила.
Спасибо большое за твой фото отчет, Леночка! )))
А фото багетов....... такое аппетитное у тебя получилось!!!! КРАСОТА!!!!!! 

Мне очень приятно, что тебе все понравилось; и процесс приготовления и результат!
Кстати, елси ты осваиваешь дрожжевое тесто.....
хочу тебе предложить попробовать испечь вот такие Гавайские булочки!!!!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/67782-gavayskie-sdobnye-bulochki И не потому я тебе их советую, что меня только что Юля раздразнила там своим отчетом...... 
А просто это действительно замечательные булки! И мне они ОЧЕНЬ нравятся!!!! Потому буду рада, если и тебе рецепт пригодится и захочется их попробовать! Уверена, что результат тебя порадует - проверенный рецепт!!!! 


А тебе спасибо еще раз за хвалебный отзыв багетам! 
Сбегала, посмотрела на булочки - во фото они великолепны, такие воздушные, конечно же, как-нибудь соблазнюсь! Но с дрожжевой выпечкой такая проблема, что её же нельзя оставлять без присмотра. А я если тесто поставила в обед (пока ребятишка спит), потом на прогулку до вечера - а тут тесто подошло, с ним же дальше работать надо
Поэтому домашний хлеб у меня пока нечастый гость.
Очень понравился багет! Воздушный, мягонький и вкусен как с колбаской, так и с вареньем! Далеко не убираю рецепт, так как белки у меня стали очень часто оставаться.
Ирочка, поделись, пожалуйста, информацией про заморозку белков! Как долго они так хранятся? Как размораживать надо?
Даша, до 3-х месяцев можно хранить! А размораживать лучше, как и все продукты (кроме овощей!) из заморозки, то есть просто переложив в холодильник, пока не разморозится! )))
Огромное спасибо!