В моём детстве яблочное повидло было дефицитным товаром, во всяком случае в городе в котором я тогда жила. А что бы приготовить его в домашних условиях яблоки нужно было протирать через сито, согласитесь занятие малопривлекательное. Сейчас всё значительно проще, повидло можно легко купить в магазине, хотя качество его зачастую оставляет желать лучшего, всё же это не тот продукт времён СССР. Да и появление различных кухонных приспособлений значительно упростило процесс его приготовления в домашних условиях.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 797 г |
1 кг |
700 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Вкусное повидло! 😋😋 В сезон яблок - весьма актуальный рецепт! 🌹🌹🌹
Любим..больше всего яблочное!
Самое лучшее повидло-яблочное!!!не делала...но теперь...буду исправляться!спасибо!
Обожаю! Повидло получилось очень красивое.