Муку для панировки можно брать любую. Я жарила ряпушку несколько раз, используя пшеничную, кукурузную и ржаную муку... Больше всего понравилась ржаная панировка. Кстати, именно в ржаной муке панируют ряпушку в Финляндии и подают ее с соусом из зеленого лука.
В ступке истолочь смесь перцев (черный, душистый, розовый) с солью. Муку соединить со специями.
Запанировать ряпушку в мучной смеси и обжарить на растительном масле на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со свежими овощами и хреном.
Корюшка - не ряпушка, но все же... 😆Очень привлекла панировка! Получилось вкусно! Теперь часто буду использовать ржаную муку для панировки.)))💐
Викуль, спасибо большое за фотоотчет!!! Корюшка - тоже рыбка славная))))))) А ржаная мука для панировки просто идеальна... Для меня, уж точно...💖
Золотая рыбка на тарелочке! Очень красиво! 😍
Очень аппетитно! Надо будет попробовать ржаную паировку.
Аппетитная рыбка😋мне по виду на мойву похожа😃
ярко 😉