Блюдо из категории "быстро и вкусно".
Отбивные мы любим, но готовим реже, чем мне хотелось бы. Во-первых", у меня в холодильнике не всегда есть вырезка, во-вторых, онга не всегда есть в магазине, в-третьих, мне не всегда хочется отбивать мясо.
Зато у меня всегда есть запас фарша на всякий случай. И иногда он наступает. Тогда я готовлю "фальшивые отбивные" - именно так называют в нашей семье это блюдо. Получается быстро и не менее вкусно. А еще их очень удобно брать с собой в качестве перекуса.
Заинтересовала? Идемте готовить!
Белки | 81 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 87 г |
250 г |
1 головка |
3 шт. |
1 ч. л. |
250 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
4 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Наташенька очень вкусные у тебя "отбивные"😋 никогда бы не догадаласьpooh_lol
Спасибо, Юля😍Так сказать - "семейная классика"pooh_lol
Да это уже пирожки мясные! 😇
На пирожки не похоже, если продолжить ассоциации, то это скорее - лепешки😉
Интересные "отбивнушки",Наташа! 😊😃😌
Спасибо, Танюша😍😘
славные отбивные😋
Да, быстрые и вкусныеpooh_lol
Вкусно,Наташа,я даже сырники в вафлях готовлю,тоже интересно получается😋🌺😍
Про сырники никогда не слышала😊Надо будет попробовать😋
У меня рецепт есть,посмотри,и рулет с бананом,тоже в вафлях запеченный😋😋😄🍁
Спасибо, обязательно посмотрю😃😘