В Латвии в зимние праздники традиционно готовят тушёную квашеную капусту с мясом. Я объединила два вида капусты, так тоже готовят здесь! Сегодня подадим запечённую рульку.
Готовила по передачам Юлии Высоцкой, со своим дополнением.
Белки | 42 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 18 г |
⅗ кг |
⅖ кг |
½ шт. |
150 мл |
1 головка |
1 кусок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 щепотки |
100 г |
4 ст. л. |
1 головка |
2 ст. л. |
1 1/7 кг |
½ ч. л. |
2 щепотки |
5 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Скажите, рульку сразу запекаете в духовке, предварительно не отвариваете, в рукав не кладёте? 🌷
У меня маленькая рулька была,поэтому сразу запекала без обваривания,но,наверно,есть и такие варианты готовки! 😇💖
Клааааасс! 😋
Спасибо,Леночка!!!! 😃😍😘😘😘
Таня, я такие штуки обожаю! Мой голос сегодня тебе.😉🐾😋💐
Светочка, 😊 очень рада 😇 и тебе 😍 и твоему голосу!!! 😘🍃🌺🍃 Так надеялась победить,но...))) 😌 Спасибо большое!!! 💗🐾💐💐💐🐾💗
Ага, маленько не хватило голосов. Ну ничего, в следующий раз!😉💐
Какая вкуснятина и аппетятина😋😋😋
Галина, 💖 огромное 😇 спасибо 😍😘 за голосок!!!! 😄🍃🌺🌺🌺🌺🌺🍃
Богатое праздничное блюдо😋
Спасибо,Наталочка!!! 😄🐾💐🌸💐🐾