Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич

Сэндвич
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой рецепт!

Пищевая ценность порции

79
кКал
3%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ шт.
75 г
75 г
1 головка
3 куска
1 ½ шт.
200 г
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезаем хлеб пластами и раскладываем на противень.
Нарезаем хлеб пластами и раскладываем на противень.


На весь экран

# шаг 2/7

Смешиваем в миске майонез и кетчуп и смазываем хлеб.
Смешиваем в миске майонез и кетчуп и смазываем хлеб.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезаем лук полукольцами и раскладываем на хлеб.
Нарезаем лук полукольцами и раскладываем на хлеб.


На весь экран

# шаг 4/7

Нарезаем колбасу на кольца затем на квадратики и раскладываем на хлеб.
Нарезаем колбасу на кольца затем на квадратики и раскладываем на хлеб.


На весь экран

# шаг 5/7

Нарезаем помидоры полукольцами, чем тоньше тем лучше и раскладываем на наши ломтики хлеба.
Нарезаем помидоры полукольцами, чем тоньше тем лучше и раскладываем на наши ломтики хлеба.


На весь экран

# шаг 6/7

Нарезаем сыр, так чтобы кусочки закрыли весь наш сэндвич, и раскладываем.
Нарезаем сыр, так чтобы кусочки закрыли весь наш сэндвич, и раскладываем.


На весь экран

# шаг 7/7

Ставим в духовку до расплавления сыра, затем готовые посыпаем зеленью и приступаем к пиршеству. Приятного аппетита!
Ставим в духовку до расплавления сыра, затем готовые посыпаем зеленью и приступаем к пиршеству. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.