Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
12364
0
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15329
0
Реклама

Тосты со свеклой, фисташками и йогуртовой заправкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Орехи можно взять любые, но фисташки, мне кажется, очень хорошо сочетаются со свеклой. А еще со свеклой гениально работает цедра цитрусовых!

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 куска
1 шт.
1 горсть
3 веточки
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свеклу отварить до готовности или запечь в духовке.
Свеклу отварить до готовности или запечь в духовке.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Фисташки подсушить на отдельной разогретой сковороде, а затем слегка измельчить в ступке.
Фисташки подсушить на отдельной разогретой сковороде, а затем слегка измельчить в ступке.


На весь экран

# шаг 4/7

Свеклу почистить и нарезать небольшими дольками.
Свеклу почистить и нарезать небольшими дольками.


На весь экран

# шаг 5/7

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить заправку: йогурт соединить с апельсиновой цедрой, куркумой, посолить и все перемешать.
Приготовить заправку: йогурт соединить с апельсиновой цедрой, куркумой, посолить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Обжаренный хлеб полить медом, выложить свеклу, смазать заправкой, посыпать фисташками и листьями мяты, порванной руками.
Обжаренный хлеб полить медом, выложить свеклу, смазать заправкой, посыпать фисташками и листьями мяты, порванной руками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.