
Этот рецепт давно в нашей семье. Как-то так сам придумался. Готовлю из любой фасоли, но обязательно отвариваю сама, а не беру консервировану. Мелкая белая фасоль мне нравится больше других сортов и смотрится красиво в сочетании с красным перцем и оранжевой морковью.
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 16 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр
Галина очень яркий салатик
не сомневаюсь, что очень вкусно 


Такой нарядный салат и в пост приготовить можно!
А фасоль в банках я тоже не признаЮ!
Спасибо за солидарность
Отличный ужин. Вкусно, красиво и полезно
Мы так редко едим фасоль

. Забираю в КК
Я рада,Катюша, что тебе понравился салат.
Вкусный какой салат, Галина) люблю фасоль очень, и тоже всегда сухую отвариваю) забираю рецепт)

Я очень рада
Чудесный салатик!

Спасибо