Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
14053
1
Реклама

Творог с зеленью и чесноком

Творог с зеленью и чесноком
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот творог — замечательная закуска-заправка, разжигатель аппетита, утолитель голода. Можно нафаршировать им спелые сладкие помидоры, можно просто намазать его на зажаренные гренки, натертые чесноком (или не натертые чесноком)!

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).
Листья кинзы и петрушки мелко порубить (должна получиться горсть зелени).


На весь экран

# шаг 3/5

Творог перемешать с чесноком.
Творог перемешать с чесноком.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить зелень и предварительно размягченное сливочное масло, все растереть в однородную массу.


На весь экран

# шаг 5/5

Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.
Отправить творог в холодильник минимум на 30 минут, а лучше оставить там на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tatjana
👍
1
Tatjana
2 года назад

Класс!!

Julia Stalinskaya
Julia Stalinskaya
7 лет назад

Рецепт используем давно, экспериментировали на кухне с сестрой и сами сделали такой вариант с творогом. У нас идет лучше всего с жареными кабачками или баклажанами (порезать кружочками) нанести сверху творожно-чесн. смесь - и ву-аля! Сытно, быстро и полезно! а помидоры делаем так: чеснок (мелко можно порезать) зелень +чуть сметаны/или майонеза, потереть сверху любой сыр кот. любите, выложить все это на кружочки летних спелых помидор!! не оторветесь пока не съедите все что на тарелке:))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.