Купила вчера рыбу новую... А когда пришла домой, то оказалось, что и не рыба это вовсе, а зверь доселе мне неведомый, представитель группы низших позвоночных класса круглоротых, единственного отряда миногообразных с единственным семейством миноговые под названием МИНОГА... Вот как-то так...
Насмотрелась в Гугле картинок о миногах и первым желанием было отпустить этого зверя (который ко всему оказался еще и живым) на все четыре стороны... Но любопытство оказалось сильнее и решено было миног приготовить. Обычно миног жарят либо запекают, а затем маринуют... Получилась очень вкусная закуска...
Белки | 190 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 104 г |
1 кг |
200 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 г |
5 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Это ооорчень вкусно! И вариация маринада может быть разной! С картофелем, пюре из бобовых, либо батата - обалденно!
спасибо за ответ!)))
Добрый день! У вас в рецепте (МИноги жареные в маринаде) написано 3 г уксуса. Полагаю, что это ошибка? Сколько надо на 0,5 л воды 9%- ного уксуса?
Добрый! Ох, давно это было... уже и не помню. Скорее всего 3 ч.л.
Викуля, ну вот настало время и отчитаться!😉 Осилила я этого неведанного зверя!😎😄 Действительно, деликатес😋, очень непривычная и интересная на вкус рыбка!💗 Мои домашние оценили!!💗😃 Спасибо тебе большое за знакомство с миногами, Викуль!😘🌷
Иш диковинка какая😳😳😳 очень классно ты с ней управилась😍🌹
😄😄😄 Что нам стоит...