Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с персиками и маком

Пирог с персиками и маком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось все сразу и вот что получилось

А результат порадовал получился мягкий нежный и вкусный пирог.Персики можно заменить и яблоками.

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки9 г
Жиры24 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
120 г
3 шт.
150 г
1 упаковка
50 г
1 ½ стакана
120 г
3 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Для приготовления теста нам понадобится миксер,для облегчения труда,но можно и в ручную. Все ингредиенты перемешиваем яйца вводим по одному,сл.масло растопить,мак добавила сухой,муку прибавляем потихоньку.Тесто должно получится как на оладьи. Миндальная мука 50 гр(у меня не было перемолола лепестки) Персики разрезать на дольки .
Для приготовления теста нам понадобится миксер,для облегчения труда,но можно и в ручную. Все ингредиенты перемешиваем яйца вводим по одному,сл.масло растопить,мак добавила сухой,муку прибавляем потихоньку.Тесто должно получится как на оладьи. Миндальная мука 50 гр(у меня не было перемолола лепестки) Персики разрезать на дольки .


На весь экран

# шаг 2/3

Прошу прощение за такую фото-ию,но они после восстановления,но все равно решила ее опубликовать ,это то что уцелело. Форма 18 на 23,застелить фольгой ,промазать маслом и посыпать манкой ,вылить тесто и сверху дольки персиков,немного придавить Выпекать при температуре 180 гр. 45 мин.до готовности.
Прошу прощение за такую фото-ию,но они после восстановления,но все равно решила ее опубликовать ,это то что уцелело. Форма 18 на 23,застелить фольгой ,промазать маслом и посыпать манкой ,вылить тесто и сверху дольки персиков,немного придавить Выпекать при температуре 180 гр. 45 мин.до готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного Аппетита!!!
Приятного Аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
LediL.
LediL.
10 лет назад

Спасибо Натали😃😘🌻

Натали М
Натали М
10 лет назад

Лика,очень сочный и вкусный пирог получился у тебя😃😋😍

Т
Т
10 лет назад

Хорошо поднялся! 😋 Что там в пошаговых...фотик разрядился? 🐾

LediL.
LediL.
10 лет назад
Т,

Татьяна ,получилось намного хуже,вообще пришлось восстанавливать фото-ии с флешки,т.к. с фотоаппарата удалились все с моей помощью,конечно не специально,вот такая история😱

Т
Т
10 лет назад
LediL.,

Знакомая история 😮...У меня за все годы на сайте уже третий фотик))) 😆🐾😄

mashutka
mashutka
10 лет назад

просто и вкусно😉😋🍁

LediL.
LediL.
10 лет назад
mashutka,

Маша спасибо😉🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.