Можно использовать любой мягкий сыр. У меня обычный сливочный, но можно положить брынзу или сулугуни, а может быть каймак... на ваше усмотрение. Соли добавьте меньше обычного, не забудьте, что и бекон, и сыр тоже соленые.
Белки | 189 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 39 г |
400 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
Диабет, инфаркт и даже онкологию может спровоцировать обычная выпечка. В этом уверен доктор
Что такое завтрак, обед и ужин знают все с малых лет. Вот только часы приема пищи в разных семьях
Американский шеф-повар Бобби Флай поделился с изданием EatingWell советами по приготовлению
Специалисты в области правильного питания и врачи буквально в один голос трубят, что завтрак
Юля приветик.Я к тебе с отчетом!💐Пробовала твой террин,правда было у меня маловато фарша и получился тоненький,но ОЧЕНЬ вкусно.😋😘К завтраку самое то,едят все с удовольствием!СПАСИБО(фото добавила)💖💐
Фото замечательное😍 спасибо большое, дорогая😘 очень рада, что вам понравилось😃😍💖🌺🌺🌺
Очень понравилось! Фото рабочее обычное ))))
😘😃💖
Мм...как вкусно и красиво😋😍индейка,сыр,бекончик...сложно устоять😋pooh_lol
Классный террин! С кабачком, беконом, сыроммммм.... 😇
Жанночка, спасибо большое😘🌺
Богатый и оочень аппетитный террин😋
Спасибо, Наташенька😘
Моим мясо-сыроманам точно понравится! 😄💖😇
Буду очень рада 😊 спасибо большое, Танюша💖