Спешу представить вам мое самое любимое блюдо из баклажанов!
Рецепт использую уже больше 10 лет, конечно не сама придумала, но давно адаптировала под свой вкус))
Баклажаны получаются (да и не только баклажаны, все овощи участвующие в этом блюде) нежнейшие и наивкуснейшие! В горшочках всегда все особо вкусное, это все знают.
Если перед подачей перемешать все содержимое, то получится нечно на подобе баклажанового муса! Да, да! на столько все становится воздушное!
Буду очень рада, если и вам приглянется это блюдо!
(Порции у меня большие, можно немного и уменьшить кол-во овощей)
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 42 г |
⅘ кг |
0,7 кг |
2 шт. |
1 шт. |
2 головки |
3 ст. л. |
4 ч. л. |
8 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Овощам в горшочках-Ура! 😄😎😌
pooh_lolpooh_lolСолидарна Танюша с тобой! всегда УРА!😃💖
Красочно... нежно... вкуснятина😋 в горшочках - всегда безупречно😍💗🌷
Истина! горшочки всегда безупречно готовят)))😃😇 Спасибо Юленька!💖😘
Такое разнообразие овещей😋И мои любимые баклажаны😱😀 Яркое, вкусное и полезное рагу😋😋😋
Спасибо Максим! очень радостно!😃😍🍀
так это же баклажановая икра! Марусь, твой вариант такой впечатляющий! чес слово! одно дело когда всё вместе, а другое, когда в горшочке - это же так классно! век живи - век учись!!! Хочу тебе посоветовать, я от одного азербайжанского умельца научилась - баклажаны нужно запечь ( в идеале на мангале, или под грилем) до черна, и потом добавлять либо в нарезанном виде, либо измельчить блендером в пюрэ! Это правда невероятно! я даже не зна, как мне больше нравиться! оба варианта божественны!!!😘
Да Ирин, я знаю такой способ, у меня подруга армянка так делает! это действительно самые нежные баклажаны получаются! там тоже с помидорами и перцем, но в итоге конечно это совсем разные рецепты)) тот рецепт более диетический даже, а этот более питательный получается)) 😌💖
Ой, Марусь, я эти приспособила куда только можно! тот же самый соус болоньезэ с перечным пюрэ по другому звучит! Сегодня готовила тушеного цыпленка в томате и вине, так туда тоже перчиковое пюрэ добавила! оно везде кстати!🌹
я как представила сейчас все это...😌😌😇 захлебнулась))) правду говоришь! везде кстати))
баклажаны я люблю-это плюс😍
только ем вот я одна-=это минус😊
так что тут я посижу,на других вот погляжу😋
все наелась😌 ухожу😃😍😘
Как же так, зачем ушла?
и меня на поЖдала...😁
Я уж тут и накормлю
и пригрею, и спою!!😃😇😌
я ушла, а голос здесь,
я и тут и вроде нетpooh_lol
баклажанчик ем с утра,
а теперь поем бедра,
маринуется с утра😃pooh_lol
Голос - это хорошо!
Благодарствую еще!😃💖
Но сама ты мне милее!
приходи ко мне быстрее...
Захвати с собой сестру,
чай вечерний вам налью)))😃🌺
вот не знаю где она,
не заходит вот сюда,
я пожалуй позвоню
и узнаю6 что к чему,
а за чай спасиб вам,
буду пить и здесь и там💖💗
Передай привет сестричке,
расскажи как тут делишки)))
Пусть заходит иногда,
будем ждать ее всегда!😊😇😍
да счас у вас 12 я звонить не стала, завтра узнаю что там у них😊пошла ужин готовить🌷
Давай, до завтра дорогая!😍😘