
Очень вкусное ризотто, так хорошо согревает и насыщает) для холодного времени года идеально подходит) рис получается просто замечательный, так хорошо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Панчетта придает копченую нотку, лук-порей нежность. В общем все здесь очень гармонично сочетается. Еще и способ приготовления интересен: ризотто запекается в духовке. Это, конечно, делает процесс более простым - не надо над ним стоять и постоянно его помешивать. В это время можно заниматься своими делами. Еще один опробованный рецепт от почитаемой мной Делии Смит. Попробуйте и Вы)
Белки | 63 г |
Жиры | 119 г |
Углеводы | 191 г |
110 г |
350 г |
60 г |
1 шт. |
175 г |
75 мл |
510 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
Бывает невероятно удобно, когда не нужно придумывать что готовить. Делимся рецептами 7 завтраков для
Сковорода с антипригарным покрытием — идеальный выбор для кухни. Благодаря ей пища не пригорает,
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Оленька, ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ ризотто у тебя!
Тоже готовила такое, но не знала, кто автор рецепта! 


Ирочка, спасибо большое) мне кажется, что это блюдо в твоем вкусе) а по поводу автора, думаю, Делия его у какого-нибудь итальянца позаимствовала)


Да, большой плюс - в том, что ризотто запеченное!
Жанночка, спасибо большое) да, мне тоже кажется здорово, хотя бы для разнообразия) традиционное я тоже люблю и мне нравится его мешать))
Отлично...с моим любимым луком!


Танечка, да он и меня любимый) такой вкус у него нежный)

Оля, какое вкусное ризотто
Яночка, спасибо большое) да, оно и правда очень вкусное)

Заинтересовала
очень вкусно 

Юленька, спасибо большое) я рада, если так)))
