Очень вкусное ризотто, так хорошо согревает и насыщает) для холодного времени года идеально подходит) рис получается просто замечательный, так хорошо пропитывается всеми вкусами и ароматами. Панчетта придает копченую нотку, лук-порей нежность. В общем все здесь очень гармонично сочетается. Еще и способ приготовления интересен: ризотто запекается в духовке. Это, конечно, делает процесс более простым - не надо над ним стоять и постоянно его помешивать. В это время можно заниматься своими делами. Еще один опробованный рецепт от почитаемой мной Делии Смит. Попробуйте и Вы)
Белки | 63 г |
Жиры | 119 г |
Углеводы | 191 г |
110 г |
350 г |
60 г |
1 шт. |
175 г |
75 мл |
510 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Оленька, ОЧЕНЬ АППЕТИТНОЕ ризотто у тебя! 😋 Тоже готовила такое, но не знала, кто автор рецепта! 😌💖💐
Ирочка, спасибо большое) мне кажется, что это блюдо в твоем вкусе) а по поводу автора, думаю, Делия его у какого-нибудь итальянца позаимствовала)pooh_lolpooh_lol💗
Да, большой плюс - в том, что ризотто запеченное! 😍
Жанночка, спасибо большое) да, мне тоже кажется здорово, хотя бы для разнообразия) традиционное я тоже люблю и мне нравится его мешать))pooh_lol
Отлично...с моим любимым луком! 🍀😍🍀
Танечка, да он и меня любимый) такой вкус у него нежный)😊😍
Оля, какое вкусное ризотто 😃
Яночка, спасибо большое) да, оно и правда очень вкусное)😊💗
Заинтересовала 😊 очень вкусно 😋💐
Юленька, спасибо большое) я рада, если так)))😊💗