Как, то давно видела Юлия Высоцкая готовила подобную рульку. Решила сама приготовить, но рецепта почему-то не нашла. Делала по памяти, вышло очень ароматно и вкусно. Вот решила и Вас угостить!!!
Белки | 408 г |
Жиры | 579 г |
Углеводы | 196 г |
1 шт. |
2 пучка |
300 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Невероятные ароматы очень вкусно
Спасибо ,Юленька
Знаю, кажется, о чем речьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66271-noga-yagnenka-zapechennaya-pod-pryanoy-korochkoy угадала? И у Вас Ирина чудесное мясо
Да, точно Я наверно поэтому и не нашла, что искала рульку (память подвела) Но, нечего главное конечный результат, а рулька была съедена мигом))) А Вам спасибо за коментарий
Ух-ты,какая интересная рулькаочень аппетитная
Спасибо, Наташенька Угощайся
Посмотрела на фото сначала и думаю, как же так вот можно рульку просто присыпать и запечь, на ней же все сгорит, пока она приготовится)) А оказывается ее сначала отварить надо! Тогда представляю какая она мягкая получается и с ароматной корочкой))
Спасибо, Машенька Да, очень вкусно. Она при отваривании пропитывается солью и лавровым листиком, затем еще травки сверху и очень ароматно выходит.