Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15804
0
Реклама

Кабачки, фаршированные творожным сыром

Кабачки, фаршированные творожным сыром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простая закуска и выглядит неплохо. Попробовать можно!

Пищевая ценность порции

52
кКал
2%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
200 г
50 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.


На весь экран

# шаг 2/8

Кабачки порезать на такие вот пеньки.
Кабачки порезать на такие вот пеньки.


На весь экран

# шаг 3/8

Вырезать серединку из кабачков.
Вырезать серединку из кабачков.


На весь экран

# шаг 4/8

Серединку порубить помельче и обжарить.
Серединку порубить помельче и обжарить.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешать с фаршем, получилась начинка.
Смешать с фаршем, получилась начинка.


На весь экран

# шаг 6/8

Заполнить кабачки начинкой.
Заполнить кабачки начинкой.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху по ложечки творожного сыра.
Сверху по ложечки творожного сыра.


На весь экран

# шаг 8/8

Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.