Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный обед.

Вам.

Пищевая ценность порции

1535
кКал
65%
Белки18 г
Жиры134 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
26 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
Подлива
20 г
1 шт.
1 шт.
1 ⅕ л
6 ст. л.
1 ст. л.
3 стакана
Начинка
350 г
1 шт.
1 кусок
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовим продукты.
Приготовим продукты.


На весь экран

# шаг 2/7

Сделать отверстие в картофеле, как можно потоньше.
Сделать отверстие в картофеле, как можно потоньше.


На весь экран

# шаг 3/7

Вот так примерно.
Вот так примерно.


На весь экран

# шаг 4/7

Фарш говяж.-свин. 350 гр.,один кусочек батона залить молоком и вместе с луком 1 шт. перемолоть блендером+в фарш +специи по вкусу и перемешать Начинить картофель.
Фарш говяж.-свин. 350 гр.,один кусочек батона залить молоком и вместе с луком 1 шт. перемолоть блендером+в фарш +специи по вкусу и перемешать Начинить картофель.


На весь экран

# шаг 5/7

Подлива: в сковороде разогреть масло +морковь на терке и лук порезать,обжарить +муку перемешать 6 ст.л.+томатную пасту 2 ст.л.,все обжарить.Тем временем в кастрюле закипает вода 1.200 л. добавляем нашу обжарку,хорошо перемешать и выложить картофель+специи по вкусу.Подлива должна покрыть картофель. По окончании готовки можно +свежию зелень. Готовим 30 минут.
Подлива: в сковороде разогреть масло +морковь на терке и лук порезать,обжарить +муку перемешать 6 ст.л.+томатную пасту 2 ст.л.,все обжарить.Тем временем в кастрюле закипает вода 1.200 л. добавляем нашу обжарку,хорошо перемешать и выложить картофель+специи по вкусу.Подлива должна покрыть картофель. По окончании готовки можно +свежию зелень. Готовим 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусно и сытно))
Вкусно и сытно))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Лариса
Лариса
9 лет назад

Безумно вкусный картофель, самый лучший рецепт фаршированного картофеля. Только я немного в другой последовательности сделала, картофель фаршированный сложила в кастрюлю, остатки (серединку) картофеля и шарики оставшегося фарша, сверху поджарку и залила куриным бульоном
Получилось просто объедение. Спасибо вам за рецепт. Теперь буду
его готовить всегда!!!🌷🌷🌷

LediL.
LediL.
9 лет назад
Лариса,

Я вас понимаю,это вкусно😋.
Спасибо и вам 😘💐

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Красиво, вкусно и сытно!💖😋

mashutka
mashutka
10 лет назад

вкусно😋😘

LediL.
LediL.
10 лет назад
mashutka,

Спасибо💗🌸

Лана
Лана
10 лет назад

http://www.edimdoma.ru/retsepty/46858-farshirovannyy-kartofel

LediL.
LediL.
10 лет назад
Лана,

не у вас был взят рецепт,его готовила еще моя Мама,я его знаю лет 20😃,а сама готовлю лет 10,🌻

Яна
Яна
10 лет назад

Очень вкусно 😍😍😍

LediL.
LediL.
10 лет назад
Яна ,

Спасибо Яна,это точно вкусно😄💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.