Очень вкусная и сытная запеканка.
Можно использовать любой твердый сыр, у меня оставалось немного пармезана и российский сыр, что и пошло в гратен. Цветной капусты и брокколи средние кочанчики. Я предлагаю солить в три этапа, но также не забывайте, что бекон и сыр тоже дают свою соль.
Белки | 34 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 30 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
½ кочана |
2 зубчика |
1 ч. л. |
400 г |
8 шт. |
100 г |
3 шт. |
400 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Юлечка , отличное блюдо ! 😊😊
Спасибо большое, Яночка😘💖
Юля, очень вкусная запеканка😋😋🌸
Большое спасибо, Оленька🌺💖
Очень-очень богатое блюдо,Юленька! 😋🌺😋
Спасибо, Танечка🌹
Юль, очень сытно и вкусно! 😋
Жанночка, спасибо большое😘💖
мммм...вкуснота😋😋😋
Наташенька, угощайся😉💖😘