Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с орехами

Брауни с орехами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В воскресенье пекла брауни, утром в понедельник захожу на сайт и вижу ТатьянаS уже на готове со своим обалденным брауни http://www.edimdoma.ru/retsepty/70006-brauni-s-gretskimi-orehami?page=2. Как сказала Таня - пекли синхроннно, но мой рецепт чуть отличается в приготовлении, и я опять к Вам с брауни.

Пищевая ценность порции

982
кКал
41%
Белки11 г
Жиры68 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
170 г
200 г
70 г
2 шт.
100 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло и шоколад растопить на водяной бане.
Масло и шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 2/4

Яйца взбить венчиком, но не сильно.
Яйца взбить венчиком, но не сильно.


На весь экран

# шаг 3/4

Всыпать в яйца сахар, перемешать. Влить растопленный шоколад, добавить щепотку соли и муку. Все перемешать. Добавить орехи, которые предварительно обжарить на сковороде или как сделала я на 1,5 минуты в микроволновку.
Всыпать в яйца сахар, перемешать. Влить растопленный шоколад, добавить щепотку соли и муку. Все перемешать. Добавить орехи, которые предварительно обжарить на сковороде или как сделала я на 1,5 минуты в микроволновку.


На весь экран

# шаг 4/4

Влить тесто в форму, которую при желании можно выстлать пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 С 30-35 минут. Дать остыть и разрезать на квадраты, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Влить тесто в форму, которую при желании можно выстлать пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 С 30-35 минут. Дать остыть и разрезать на квадраты, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Eugenia Kowalski
Eugenia Kowalski
9 лет назад

Забыли указать сколько шоколада😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Eugenia Kowalski,

шоколада 150 г., не заметила, спасибо💐

Eugenia Kowalski
Eugenia Kowalski
9 лет назад
Ирина B&C,

Так запишите в ингредиенты) а то народ не поймет😏

ната
ната
9 лет назад

мой совершенно не подошел! не написано про соду, указано,что яйца не сильно взбивать....и как результат-ни на сантиметр не поднялся! все строго по вашим указаниям. в чем дело? вы или рецепт дословно пошагово пишите,или указывайте,что это для профи и нюансы не указаны. вас же и начинающие читают!

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ната,

Мне жаль, что у Вас не получилось, но в брауни соду никогда не добавляют, по высоте он у меня такой как на фото (5-6 см) форма у меня для кексов 11*24 и поднимается он примерно на 1-1,5 см.

ната
ната
9 лет назад
Ирина B&C,

Действительно странно. Может вы хорошо взбиваете яйца, до пены?

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ната,

Нет, я их просто венчиком перебиваю до однородности. Может Вы все-таки форму большую берете, у меня узенькая. Надо, что бы форма была заполнена на 4-5см. в высоту.

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Ирина B&C,

Сейчас специально спекла брауни, только на 2/3 порции, у меня было только 100 гр. шоколада, и пекла в форме 9*20. и выпекала 25 минут Получился чуть больше 4 см высоты. но вкус от этого не поменялся)))

ната
ната
9 лет назад
Ирина B&C,

ну да, тогда всё же дело в форме!!!! Вкус действительно хорош, просто тает во рту! И если бы не Ваше фото, я б решила, что так и должно быть. Но когда я вынула этот плоский пирог, сразу расстроилась, ведь он не выше 4 см, может чуток меньше. Значит ваши рекомендации по поводу размеров формы играют роль! Спасибо, теперь попробую взять поменьше 🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Брауни много не бывает!!!😃😍💖💖💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Натали*Лали,

Это точноpooh_lol Мне так хоть каждый день пеки, к вечеру не кусочка 😃

Т
Т
9 лет назад

Ароматная башенка!!! 😃😎😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша💐 На кухне пахло шоколадом так же как и у тебяpooh_lol🌺💖🌸

Т
Т
9 лет назад
Ирина B&C,

Хи-хи))) 😆 Я пару кусочков 😉 носила знакомой 🐾 к кофе...,так она переспросила 😎 даже: точно ты сама пекла? pooh_lol Так вкусно! 😋🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Это точноpooh_lol У меня кума была, был пирог и пару кусочков брауни, так она говорит: "дай рецепт", я спрашиваю пирога? а она; нет, вот этой вкуснятиныpooh_lol

Т
Т
9 лет назад
Ирина B&C,

Ой,столько 😃 спрашивают рецептики, 😎 но...лень видно печь, 😌 ждут,когда я угощу))) pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Так прощеpooh_lolpooh_lol😄😄💖

Апрель
Апрель
9 лет назад

брауни любимый всеми,
шоколадный вкус, орех,
нас наполнит и успех
всем сопутствует без помех😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Аля, ну ты молодец😘 Спасибо большое😍 Очень приятно💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.