Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18374
1
Реклама

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия
Приготовление
12 часов и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ


 

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки21 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
3 шт.
1 л
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.
Вскипятить 1 литр воды. Добавить соль, сахар и специи. Кипятить ещё 5 минут. Остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.
Подготовить рыбу. Выпотрошить, отрезать голову и хвост. Кожу не снимать!!! Хорошо промыть под проточной водой.


На весь экран

# шаг 3/5

Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.
Сложить скумбрию в лоток и залить остывшим маринадом.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.
Сверху положить тарелочку. Оставить скумбрию мариноваться 12 часов при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!
Готовую рыбку порезать на кусочки, полить маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
lesea
lesea
7 лет назад

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Позволила себе в маринад добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса. Мариновала сутки. Очень вкусно!

Виталий Гаврилов
Виталий Гаврилов
7 лет назад

Рецепт бомба!!! Не уменьшайте количество маринада по отношению к рыбе, выливайте весь.

Sabriya Buyruk
Sabriya Buyruk
8 лет назад

Здравствуйте..а если рыбу пополам вдоль разрезать и так положить мариноваться?

Елена
Елена
8 лет назад
Sabriya Buyruk,

Думаю, что можно. Готовьте на здоровье!

Sabriya Buyruk
Sabriya Buyruk
8 лет назад
Елена,

Спасибо большое! А если 12 часов прошло, рыбка замариновалась, но я ее использую не сразу, что с ней делать? В воде дальше держать?

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

ооо, какая вкуснятина😝 Люблю слабосоленую рыбку😋 я в пластиковой бутылке солю с отрезанным горлышком)

Т
Т
10 лет назад

Рыбка)))) 😋😋😋🌺

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Да! Очень вкусная!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.