Пряный кекс с приятной ягодной кислинкой! Готовится кекс очень просто, поэтому даже пошаговые фото не делала.
Для тыквенного пюре тыкву либо запекаем в духовке, либо отвариваем, а потом пробиваем блендером. Я тыкву обычно запекаю, мне кажется так вкуснее, и не набирает воды как при отваривании.
Бруснику можно использовать свежую или замороженную, а можно заменить клюквой.
Белки | 38 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 336 г |
2 шт. |
150 г |
150 г |
125 г |
220 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный рецепт! И простой и необычный. Всегда не знаю куда девать остатки тыквы после кормления ребенка: портится раньше, чем успеваем съесть. У меня вопрос сколько нужно тыквы для того, чтоб получить нужное количество в рецепт. И сколько по времени ее запекать? Заранее спасибо!🌹
Юлия, рецепт действительно простой и вкусный. А вот по количеству тыквы не подскажу. Я обычно запекаю большими порциями, а потом распределяю на кекс, на булочки, на суп...😃 Запекаю минут 40 до мягкости.
Угощайтесь на здоровье!💖
Клевый кексик! 💐
Спасибо!😊🌺
Прекрасная структура у кекса! 😍 И тоже с тыквой, здОрово! 😋
Спасибо, Жанночка!🌺🌺🌺
Многоягодный кексик,здорово! 😍😋
Угощайся, Танюша!💖💐
😋😉😋😘💗
Очень вкусненький😋 удачи в битве🍀🌷🍀
Спасибо!🌸🌸🌸