Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный рулет с грушей

Куриный рулет с грушей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Импровизация оказалась очень вкусная... Для тех кто любит сочетание мяса или птицы со сладкими фруктами.. Я люблю очень...

у меня в рецептах уже есть куриные рулеты с грибами  и сыром, с болгарским перцем и сыром... А тут буквально несколько минут назад захотелось вот такой рулетик с грушей... Взгляд упал на груши и рецепт возник сам собой:-).. Так бывает :-) от голода наверно :-) :-)

Пищевая ценность блюда

286
кКал
12%
Белки59 г
Жиры5 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
15 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Грудинку слегла отбить, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/6

Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку.
Грушу очистить от кожуры, вырезать середину, и половину груши ( у меня они не большие) завернуть в грудинку.


На весь экран

# шаг 3/6

Обвалять в панированных сухарях без яйца. И обжарить на большом огне быстро со всех сторон, сначала класть на сковороду швом вниз.


На весь экран

# шаг 4/6

Вторую половину груши тоже обжарить на этой же сковороде с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/6

Обжаренный рулет и грушу надо протушить 20 мин ... Я это делала в мультиварке, режим тушить 20 мин., но сделать это можно и в казане и в духовке.
Обжаренный рулет и грушу надо протушить 20 мин ... Я это делала в мультиварке, режим тушить 20 мин., но сделать это можно и в казане и в духовке.


На весь экран

# шаг 6/6

Все , 20 мин и куриный рулет с грушей готов.. Вышел сочный со сладким привкусом груши... Мне правда очень понравился.. Советую и вам.. Просто , легко и вкусно Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
julika
julika
10 лет назад

И я люблю такое сочетание😋 очень вкусно получилось💗

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
julika,

Вкусно вкусно , я тоже люблю такое сочетание 😀

Т
Т
10 лет назад

Чудесная импровизация! 😊😃😌

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
Т,

😊

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад

Чудный рулетик, Инга у меня вопрос: в мультиварку ты кладешь рулет без масла и без жидкости?

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
Natalia_на кухне,

да просто в сухую мультиварку...рулет будет выделять свой сок...зачем лишний жир

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
Natalia_на кухне,

если нет груш, то понятно можно заменить просто яблоком, уверена будет тоже вкусно

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
зритель вашего шоу,

Отлично, такой способ готовки мне очень жаде нравится!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.