Главное — не превращайте нут в пюре, должны остаться небольшие кусочки!
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 54 г |
4 куска |
1 горсть |
8 шт. |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот