Приготовить тыкву целиком — непростая задача. Нужно выбрать овощ определенного размера, подобрать начинку, температуру запекания и т. д. Если вы все сделаете правильно, то получите невероятный результат: сочная нежная мякоть тыквы и ароматная мясная начинка с овощами.
Белки | 62 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 ½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сытное блюдо! 😋😋 💐
Спасибо
Вкусно должно быть! 😋😎
Спасибо