Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грудинка из духовки

Грудинка из духовки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку!
Ингредиенты
Грудинка свиная — 1 кг
Морковь (средняя) — 3-4 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Специи (соль, перец черный молотый)

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Чеснок и морковь нарезать кружочками. Грудинку вымыть и обсушить. Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком. Натереть черным перцем и солью. Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть. Готовые "брикетики" выложить на противень. Запекать при температуре 220 градусов 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Очень вкусно, мягкое мяско!

uzi100
uzi100
14 лет назад

Рецепт замечательный.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.