Я, наконец, созрела выложить свой рецепт! Рецепт простенький, домашний, мамочкин (спасибо ей большое ), но с моими коррективами! Итак, вот он, читайте, делайте и приятного аппетита! Жду ваших комментариев и отзывов
Белки | 249 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 57 г |
650 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Столько вкуснятины на такрелке😃 Очень соблазняет😊
Угощайтесь! Можно сделать из любой икры 😌
Ирина, с вкусным началом вас! Вкусное и сытное бл😋😋юдо!💖
Спасибо, особенно на перекус хорошо pooh_lol
Вот уж действительно неожиданный рецепт! Жареная икра! Я бы с удовольствием угостилась)🌹
Если добавить пряных специй, например для креветок, то получается ароматно 😌
ну это понятно, но на первый раз я бы ни чего не добавляла, уж очень любопытно какова жареная икра на вкус)🌹
Тогда для пробы можно только соль и перчик положить! Хотя, я бы рекомендовала еще и укропчика кинуть! 🍀
С дебютом, Ира!!! 💐 Интересное блюдо для меня, я такого никогда не пробовала!😉
Спасибо! Если любите икру, обязательно попробуйте 😉
Румяные получились . . . 😋💐
😉