Сезонное блюдо,полезное и вкусное с ореховыми нотками,прошу угощайтесь!
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
60 г |
⅖ шт. |
1 зубчик |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
как вкусно и по-новому)) очень интересный рецепт, Лика)😍😍
Оля,спасибо😄💗🌹
Вот это ароматы!!! 😃 И корзиночкой закусить))) 😉😋😎
Татьяна🌹,точно ароматно😉
Ооооо... меня покорил рецепт! Так интересно!😋 Обожаю сельдерей!!!💗 Спасибо, я с голосом!!!😘
Татьяна🌹,Спасибо оч.приятно.
😄я тоже сельдерей люблю и стебли и сок,и на поджарку,ароматно получается,богатый вкус💗
Сочетание отличное.. и корзинка особенно красиво выглядит😋
Надя,Спасибо😘🌹
Интересная подача! 🌺🌿🌺
💐Спасибо😄