В глубокую сковороду налить оливковое масло и крупно порезать в него чеснок. Поджарить до золотистого цвета. Добавить порезанную мелкими квадратиками или полосками сёмгу. Перемешать. Тушить 1-2 минуты, не дольше - сёмга может стать жесткой. Затем добавить порезанные четвертинками помидоры и налить томатный сок и тушить 5-6 минут, периодически помешивая. Количество помидоров и сока можно варьировать по желанию, но соус не должен быть жидким. В конце добавить сливки, перемешать и тушить 2-3 минуты.
Тем временем отварить пасту как написано на упаковке.
Главное, чтобы паста не была готова быстрее соуса. А соус можно сделать и сначала, а потом просто подогреть.
Когда паста будет готова, слить воду и добавить соус. Хорошо перемешать. Подавать сразу. По желанию можно немного присыпать руколой.