Приготовим первый крем. Для этого желатин замочим в воде, дадим набухнуть 10 минут. Затем поместим его в 50 мл сливок и подогреем, чтобы растворился желатин, но не кипятим. Сливки взобьем до густого состояния, добавим сгущенное молоко, затем взбивая всю массу тонкой струйкой вольем сливки с желатином, постоянно взбивая!!!
Здесь у меня вышла ошибка. Я давно не работала со сливками, и я влила желатин в холодные сливки, он сразу же застыл комками, поэтому крем стал жидким потом. Поэтому можно вместо сливок использовать сливочное масло (150 гр). Взбить размягченное масло со сгущенным молоком. И готово!
Да уж,Надюш,у тебя однозначно красивее,чем в книге.Чувствую,твои тортики всё-таки сподвигнут меня к тому,чтобы стать самоучкой.Наварю крема и буду тренироваться до посинения.pooh_lol
Спасибо, Настя! Как говорят, не боги горшки обжигали, если взяться с желанием, то обязательно получиться!!!😆🐾
Подскажите, пржалуйста, сколько сливок в кофейный крем, а то в описании они присутствуют, а в списке ингридиентов на 2 крем - их нету. И еще в 1 крем общее кол-во сливок 100 или 100 + 50 гр. Очень хочется побаловать своих домашних к Новому году
100 мл сливок или молока, не знаю почему в ингредиентах вода оказалась, общее 100 мл, от них половину отделяем и греем,😌
Можно вопросик..... Сколько крахмала? Это для 2 крема... Очень хочу что бы все получилось!!!!!!!! Спасибкииииииии!!!!!!😊
Крахмала 2 ст ложки, если не поздно....
Надежда, очень вкусный торт😋😋 и так красиво украшен😍😍
Спасибо, Олечка! Мне очень приятно, что ты заглянула!😍😘
Какие ароматы)))) 😋😎😋
Спасибо, Танюш! Это твой кот на новой аватарке?😃
Нееее,моих пинками из квартиры 🐾 не выгонишь...,тепло любят))) pooh_lol😆pooh_lol
😆А я за шкварник и вперед, пусть воздухом подышит😊
Самая малая кошечка 😎 впервые снег увидела и рванула как обычно на подоконник,чтобы спрыгнуть 🐾 погулять на козырёк подъездный, 🐾 так помотала головой и попятилась 😆 назад...,не понравился ей снежок))) pooh_lol