Праздничное, совсем невесомое и очень вкусное безе со свежими ягодами порадует Вас и Ваших близких!
Белки | 21 г |
Жиры | 134 г |
Углеводы | 414 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
2 пакета |
½ ч. л. |
400 мл |
4 ст. л. |
500 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сделала я на НГ твои безешки все честь- по-чести, свежей малинкой - только вот сфотогафировать забіла ))) 😊
Зато сегодня доделала остаток на Рождество, как и положено, только уже свежих ягод не біло.😊 На дно безе положила малиновое варенье, сверху сливки, а сверху малиновый топинг - тоже очень вкусно получилось 😋 и фото приложила )))
Еще раз спасибо за идейку! 😘 )))
С РОЖДЕСТВОМ тебя, дорогая! 🌹🌹🌹
Лерочка, спасибо за фото!! А когда на безе положила варенье,они не размокли? Я к чему......видела просто шикарное безе , форма плоская в виде валенка, варежки и посоха и смазывались они клюквенным джемом, приготовила я их, а вот уже со стола поднять не смогла, сразу размокли, поэтому сначала сливки делаю, а потом уже фрукты или варенье.Я хотела их сделать на Новый год эти безешки, но у родителей не нашла свежих ягод, стала сушить обычное безе, но духовка газовая и снизу поджаривает, конечно съели, даже меня хвалили из вежливости, но я осталась недовольна результатом!😧
А тебе спасибо огромное!🌹
Юль, безе и от сливок размокают тоже! (за ночь у меня размокли те, к-е мы на НГ не доели, хотя там я на безешки только сливки и клала, а сверху только сухие ягоды) - безе от малейшей влажности размокают, я это еще по торту "Графские развалины" знаю.
От варенья они размокают быстрее, но я ЭТОГО И ХОТЕЛА!!!
(мне они чуть подтаявшие больше нравятся, я специально жду часик, чтобы они начали размокать - они же не сразу настолько деформируются, что их в руки нельзя взять 😏)
И тебе спасибо за рецепт!
В безе для меня 2 существенных недостатка
1) черезчур много времени они сушатся (ну тут ничего не сделаешь)
2) для меня они слишком сладкие (а наличие свежих ягод как раз вносит необходимую кислинку и полностью исправляет этот недостаток). Сама я как-то до этого не додумалась 😄
Вот и для меня они слишком сладкие, а здесь,что мне и понравилось, компенсируется сливками и ягодами. Сушатся ,конечно, долго, да и духовка должна работать идеально, зато сами по себе. А вот я не люблю подтаявшие, мне надо хруст, поэтому и Нинин торт мне не понравился((((😕Конкорд, потому что безе размокло
а я его так и не сделала (по причине нелюбви возиться с безе),
Я в "Графских развалинах" дня 2-3 жду, чтобы безе размокли (там они медленно размокают из-за того, что крем масляный и то только потому, что в холодильнике влажность)
Я понимаю, что безе должны хрустеть, но мне нравятся именно подтаявшие 😄😏
Юлечка, как это я ушами прохлопала твой такой нежный РД 😳 поздравляю тебя 💐💐
Спасибо, дорогая!!😍😍 Ладно прохлопать РД....я вчера что учудила....была на открытие кулинарной студии...так забрала все свое: миксер, тарелки итд....сегодня мне подруга пишет...ты ничего не забыла? я ей: да нет, все забрала! Ну -ну!! а вот сумку с документами, телефоном и деньгами оставила и даже к вечеру не спохватилась!!!😃😃😃
pooh_lolpooh_lol😘
Юлечка , поздравляю! 🌺🌺🌺 Шикарные безе 😘 Очень красивые и вкусные ! 😘
Яночка, спасибо большое!😊
Юлечка,поздравляю с РД!!! 😍😍😍💐💐💐💗💗💗
Таня, благодарю!!😌
Юличка, поздравляю! 🌸 😘
Надин!!!Спасибо! Очень приятно,что первый голос достался именно мне!😍