
Если вы еще не пекли из нестареющего теста, то настоятельно рекомендую. Выпечка из него не только остается свежей (словно только испеченой) несколько дней, но и потрясающе вкусная: мягкая, нежная с хрустящей корочкой сверху. А для подобных фигурных пирогов оно незаменимо. Делать его очень легко и просто. Получится даже у начинающих кулинаров.
Напеку вам, друзья, ПИРОГОВ.
Брызги радости брошу я в тесто,
Подолью ароматов цветов,
Чтобы выпечка пахла чудесно.
Покрошу много ласковых слов,
Приплюсую улыбку, терпенье.
И добавлю в опару любовь,
И еще хоть немного везенья.
Я присыплю все это мечтой,
Подолью остроумия каплю,
Подслащу пирожки добротой,
Поцелуям местечко оставлю.
И начинку вложу в пироги:
Она будет из щедрости, ласки,
Благородства, доверья, любви
И чудес, хоть немного, из сказки.
Пирожки вам с любовью пекла,
Заходите, прошу, не стесняйтесь.
Отложите скорее дела.
Что ж вы ждете, друзья?
Угощайтесь!!!
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 72 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 пачка |
4 стакана |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!


Очень оригинальный пирог!!!

Марина, чудесный пирог
!!! В зимнее утро то, что надо
!!!
Браво!!!!
Мари, ты просто талант
А в чем секрет нестарения?? Очень красивый пирог !!