Еще один рецепт из журнала «Хлеб-соль»!
Жюльен «похудел» в 2 раза! Судите сами: никакого сливочного масла, нет сыра высокой жирности, курица отсутствует!
Но вкус не пострадал! Даже мой муж-мясоед похвалил!
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
300 г |
100 г |
500 г |
300 г |
50 г |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
20 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сегодня буду пробовать! Я как раз на диете, так что как раз то что я искала!!!😊😊😊
Мариночка, удачи и в похудении, и в приготовлении! 😘
Жанна, здравствуйте)) писала комментарий но полаал( планирую сегодня на обед приготовить жульен по вашему рецепту) но как у новичка вопрос) подскажите, а сколько нужно тушить грибы после добавления шпината и сметаны, то есть все вместе сколько времени нужно тушить или обжаривать? Буду рада за ваш ответ💐
Люба, извините, что не сразу ответила - не было возможности. Как только шпинат "осядет", сметанка "разойдется". можно раскладывать в емкости для запекания". Это буквально 1-2 минуты!
Наметила приготовить жульен и... потеряла журнал. Спасибо за рецепт!
Машуня, готовь на здоровье! 😘🍀
Жанночка,хоть сегодня по 5 минут грузятся страницы,но я добралась до твоего диетичного жульенчика и хочу перекусить у тебя))) 😉😃😌
Я хорошим людям рада! 😘😃 Спасибо, Танюш, за поддержку! 😘
Отличный жюльен😃вкусно,да ещё и полезно😋💖
Наташенька, спасибище огромное! 😘💗🍀