Не так давно я познакомила вас с хлебом, начиненным сыром "фета". Сегодня принесла ещё одну идею (из интернета) и покажу, как можно удачно разнообразить хлебную выпечку. На этот раз я начинила хлеб сыром "камамбер".
Несколько слов о самом хлебе: он уже сам по себе заслуживает того, чтобы его печь. Высокий, с тонкой, хрустящей корочкой , пушистый, мелко пористый, настоящий белый хлеб. Выпекается на основе опары, которая созревает в холодильнике в течении 3 дней. Хлеб подавайте сразу после выпечки и эффект " ВАУ" вам обеспечен: сыр горячей лавой вытекает после разреза. Это как впечатлительно, так и очень вкусно.
Обычно я редко пеку один и тот же хлеб несколько раз подряд, этот появлялся уже дважды за короткий срок на нашем столе. Безусловно мой фаворит.
Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 162 г |
Жиры | 142 г |
Углеводы | 441 г |
480 г |
50 г |
12 г |
14 г |
20 мл |
60 г |
2 г |
1 ⅕ г |
2 упаковки |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вика!! Наконец-то я испекла твой хлебушек!!! Долго у меня с ним не складывалось, то сыр все никак не покупался, один раз манки не оказалось, а разок уже собралась, а забыла, что 3 дня на опару нужно...pooh_lolpooh_lol Даже в этот раз косяк... Не хватило муки.. Совсем чуть-чуть.. Преставляешь... Я просто в осадок выпала, но.... вышла из положения, конечно, добавила немного чуть ржаной.. Поэтому хлебушек на фото темнее оригиналаpooh_lolpooh_lol. И хоть он уже не белый, но просто отменный!!! Я сама съела за раз полхлеба (пока тепленький был)!!!!, что для меня несвойственно.... 😳😳Хлеб стоит затраченных усилий (в основном время ожидания)))))) на все 100!!!! 😋😋Спасибо!!😘😘😘
Викулечка, СПАСИБО ТЕБЕ за доверие к рецепту 😘 хлебушек вышел у тебя превосходный! Я сама не смогла удержаться, чтобы не схряпать приличный кусок, хотя пользуюсь всегда Леночкиным правилом "первой горбушки")) 😛его невозможно не скушать😚 спасибо за отчет и фото, оч рада, что тебя не остановили все эти маленькие" трудности"! 😇он действительно хорош, я буду печь обязательно еще и без камембера, как хлеб он того без сомнения заслуживает 😊 🌻😍
Да, согласна, сам хлеб очень классный. Все в нем, как надо: и корочка, и мякиш, и структура, и вкус!! Как из элитной пекарни!!💖💖😉
😘😘😘
Какой хлебушек аппетитный... 😘💖🌹🌹🌹
Спасибо, Яночка 💖рада, что тебе понравился рецепт 😇
Вау!!!! 😍 Это же настоящая сырная лава!!!!😇😋😋😋 Прочитала рецепт - действительно, и "вау", и "лава"!!!👌😋pooh_lol
Спасибо, Викуля за позитив 😍🌻он как раз такой, как ты его описала 💗
Вкуснятина какая! 😋
Спасибо, Жанночка, 💖
Классный😋😋 Такой аппетитный😘😘
Спасибо, Ирина 🌻💖для сыроманов мечта 😍