Для похлёбки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 куска |
400 г |
20 г |
10 г |
10 г |
½ зубчика |
6 шт. |
25 г |
30 мл |
30 г |
5 г |
2 г |
5 г |
1 стакан |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую