Для похлёбки лучше всего использовать многозерновой хлеб сорта "Бурже".
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 куска |
400 г |
20 г |
10 г |
10 г |
½ зубчика |
6 шт. |
25 г |
30 мл |
30 г |
5 г |
2 г |
5 г |
1 стакан |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.