Представляю вашему вниманию невероятно вкусное и рассыпчатое традиционное австрийское пирожное из "линцского теста". :)
Белки | 103 г |
Жиры | 405 г |
Углеводы | 636 г |
200 г |
120 г |
1 шт. |
180 г |
270 г |
50 г |
1 шт. |
150 г |
8 ст. л. |
4 ч. л. |
4 ст. л. |
100 г |
50 г |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Я тоже забираю рецепт в копилочкуpooh_lol
Интересный рецепт!😃 Первый раз слышу про такое тесто. 🌹
Да, меня тоже ОЧЕНЬ заинтересовало название данного теста...😃
Как оказалось, это разновидность песочного теста с добавлением в него миндаля или других видов орехов....
Выпечка из этого теста оооочень вкусна!😊
и правда рассыпчатые и вкусные и красивые💐
Невероятно рассыпчатые, а про вкус... даже сложно подобрать нужные слова...😆
Разве что, хорошим показателем "вкусности" является скорость исчезновения этих замечательных пирожных 😄
Чудесные пирожные! 😋
Зальцбург ! Красота спасибо , это прекрасный рецепт, австрийские кондитерские - особая любовь, там может нет всех этих французских утонченностей и розочек с ягодками разноцветными и листиками золота, но зато все что касается миндально-марципановой выпечки и апфель штруделя - они , мне кажется, лучшие! 💖 спасибо за рецепт
Да, вы правы, сама ОЧЕНЬ УВАЖАЮ их выпечку: за кажущейся простотой скрывается изысканный неповторимый вкус...😘
Спасибо вам за такие красивые слова! 💗