Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив"

Куриная грудка "Красный лук, шалфей и чернослив"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочетание красного лука с шалфеем и черносливом просто фантастическое и такая начинка отлично сочетается с нейтральным вкусом куриной грудки.

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки40 г
Жиры14 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
6 шт.
8 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день.
Куриную грудку надрезать, открыть как книжку, отбить плоской стороной ножа. Замариновать в соевом соусе , посыпать итальянскими травами и красным острым перцем. Оставить на полчаса. Можно замариновать накануне вечером и приготовить на след.день.


На весь экран

# шаг 2/4

Красный лук и листочки шалфея порезать, потушить на оливковом масле. Чернослив порезать ,смешать с луком.
Красный лук и листочки шалфея порезать, потушить на оливковом масле. Чернослив порезать ,смешать с луком.


На весь экран

# шаг 3/4

Начинку выложить на куриное филе, скрутить рулетом, перевезать кулинарной нитью. Форму смазать оливковым маслом, положить в форму куриное филе, вокруг выложить оставшуюся начинку, налить 2 ст. л. воды.Сверху смазать филе соусом Терияки. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 35 минут. Затем снять фольгу и подрумянить в течении 10 минут. Снять нитки. Подавать горячим.
Начинку выложить на куриное филе, скрутить рулетом, перевезать кулинарной нитью. Форму смазать оливковым маслом, положить в форму куриное филе, вокруг выложить оставшуюся начинку, налить 2 ст. л. воды.Сверху смазать филе соусом Терияки. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 гр 35 минут. Затем снять фольгу и подрумянить в течении 10 минут. Снять нитки. Подавать горячим.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Юленька,бесподобная грудка!!!😍😍😍
Я сегодня с голосом!😊😘

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
ღ Юляღ,

😊Как же я тебе рада, Юлечек!!pooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
9 лет назад

Юля....💖💖🌹 Я сегодня не устояла! Это моё любимое сочетание***😌😌😌

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Анна,

Аня, благодарю сердечно! Рада,что вкусы совпадают😊

Калинка
Калинка
9 лет назад

Юля, кажется очень вкусно😍
А где ты покупаешь тут чернослив? я видела только prugne secche 😧

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Калинка,

Вика, привет! Вот их и использовала😏😏

Калинка
Калинка
9 лет назад
Olga
Olga
9 лет назад

Вкуснотища!😋😋😍

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Olga,

Оля! Благодарю!😘

Яна
Яна
9 лет назад

Юлечка , люблю твои рецепты 😘😊

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Яна ,

😍 Как же мне приятно!!!!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.